F.R.I.E.N.D.S.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » F.R.I.E.N.D.S. » Обсуждение игры » тренировка

тренировка

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

кого знаю тем написал в майл.
в 20-21 часов играем с pro.vision.
кто будет играть ;)

0

2

вы уж определитесь кто когда хочет и может играть. а то все хотят но никто никогда не может.

0

3

лично я каждый день после 21.00 дома (ну если разумеется не бухаю гденить) , а по выходным так ваще целый день дома(ну если разумеется не бухаю гденить)!!! а если заранее договариваться то ваще никаких проблем нет!!!

0

4

Наверно надо чтобы всегда, все были на связи, если что звоните=)

0

5

Давайте договоримся о конкретных днях и часах в которые все будут собиратся.

0

6

ну чо пля может обсудим чо вчера произошло а??? кидать команду в первую же тренировку ет не хорошо  :mad:
лана хоть качок появился а то бы совсем херово было!!! и правельно он говорит "Всем купить наушники с микрофонами" 
а вообще мне кажется ет был не очень удачный соперник для первой игры

0

7

GROMILA написал(а):

В Про Визион я раньше был и позже играл против них для нас э
то пока что не поднимаемая команда !!! я ТС надо хотя у меня давно уже есть !!! =))

0

8

я ТС надо хотя у меня давно уже есть !!! =)) Димарик объясни плз неучу чо ет значит  :(

0

9

НА СЧЁТ ИГР С ДРУГИМИ КОМАНДАМИ ... ВОТ МНЕ В АСЬКЕ ПИШУТ ПОЧЕМУ МЫ НЕ ИГРАЕМ НА CW С ДРУГИМИ ТИМАМИ ... ОТВЕТ У МЕНЯ НА ЭТОТ ВОПРОС ОДИН , И ТО РЕТОРИЧЕСКИЙ - МЫ ДОЛЖНЫ С ГРОМИЛОЙ, С НУБОМ, С КАЧКОМ В ЧЕТВЕРОМ ИГРАТЬ?! НУЖЕН ПЯТЫЙ ... А ЕГО КАК ТАКОГО ВО-ВРЕМЯ НИ КОГДА НЕТ ... ellesse сука наглая морда гдето потярался , не помню когда захадил погирать то вообще в CS ... ВКЛЮЧАЙТЕ АСЬКУ БЛЯ ВСЕ КТО ИГРАЕТ В CS В ВЫХОДНЫЕ , ПРО БУДНИ Я УЖЕ И ЗАМАРАЧИВАТСЯ НЕ БУДУ ...............................................

0

10

а можно поподробнее про последнюю фразу про аську и про выходные

0

11

я пятым могу быть =) играю оч часто да и руки вроде норм

0

12

моя аська - 472296484

0

13

ну чё там CHENDLER вы меня берёте в команду или я всё ещё  "лётчик испытатель???" :D

0

14

CHENDLER написал(а):

Несогласен! Как ни зайду в аську только один соклановец сидит, в игре не видно ни кого , хотя играю почти каждый день!!! Так что предлагаю  назначить время в которое все будут заходить и будем тренироваться , учиться играть =)

0

15

F.R.I.E.N.D.S|ViLLaiN написал(а):

Ну я думаю на встрече мы всё ето и обсудим  :)

0

16

GROMILA написал(а):

Ну я думаю на встрече мы всё ето и обсудим

АГА!!!=)

0

17

^UP! :/

0

Вы здесь » F.R.I.E.N.D.S. » Обсуждение игры » тренировка